Publicado el Vol 5, Nº 1 (2016) de la revista "Culture & History Digital Journal" del Instituto de Historia sobre Sistemas Agroalimentarios Locales en América y Europa, editado por Javier Sanz Cañada

Lunes, 20 Junio, 2016

 

La revista Culture & History Digital Journal del Instituto de Historia publica el Vol. 5, nº 1 de 2016 en acceso abierto.

El título de este número es Local Agro-food Systems in America and Europe. Territorial anchorage and local governance of identity-based foods y en el mismo ha contribuido Javier Sanz-Cañada (IEGD, CCHS-CSIC) como editor del special issue y como autor de un artículo.

 En el monográfico se exponen conceptos, metodologías y estudios de caso acerca del análisis geográfico de los alimentos identitarios, que proceden de la investigación económica, social, cultural, histórica, técnica, ambiental y agraria.

 

Portada de la revista
Dpto. de Economía y Geografía Aplicadas
Sistemas Agroalimentarios y Desarrollo Terroitorial (SADT)